Мэтт написал(а):Если я все же правильно понял, то теперь невозможно редактировать страницы отдельно в режиме реального времени.
Ээээ, не совсем так...
Короче, я сейчас сделаю свое нытье более подробным: смотри, заходил ты в почту, после этого открывал любую страницу своего сайта - и в верху любой этой страницы была такая желтая кнопка "Редактировать". Сейчас этой кнопки, даже если ты давно вошел в почту, нет. Сейчас открываешь любую страницу сайта - и там вверху зеленая кнопка с надписью "Вход", даже если ты давно вошел в систему.
В результате надо идти на страницу Народ. ру и уже оттуда входить в редактор как таковой. Как я поняла, они попытались скрестить Мастерскую с Конструктором. В результате, когда изменяешь несколько страниц и пишешь "опубликовать", оно изменения публикует, но - страница с редактором закрывается и открывается уже измененная страница с той же надписью "Вход" вверху вместо "Редактировать". В результате приходится либо заниматься постраничным редактированием (в этом случае страница с редактором не закрывается, либо все время скакать между страницами Народ.ру и страницами сайта). Да и опубликованные изменения порой не сразу появляются на отображаемой странице (не появляются по той же схеме, по какой они раньше в Мастерской не появлялись: типа, пока несколько раз страницу не обновишь, их видно не будет; или оно вообще ошибку пишет).
В общем, наверное, во всех этих модернизациях есть смысл, просто я этот смысл не улавливаю. И ворчу, потому что прежняя схема редактирования мне как-то привычнее.